Portes Ouvertes de décembre 2018 au Bouc et la Treille !

Comme chaque année le Bouc et la Treille organise ses Portes Ouvertes de fin d’année !

Nous sommes heureux de vous accueillir au caveau
82, chemin de la Tour Risler – 69250 Poleymieux au Mont d’Or

les 1 & 2 Décembre et 15 & 16 Décembre

Au programme :

* Dégustation de nos vins bios
* Lancement de notre cuvée de vin orange Aquarius, macérée 240 jours en jarre de terre cuite ! (règlement par chèque souhaité)
* Repas au chais les dimanches midi avec le restaurant La Tête dans le Local, produits bio et/ou locaux, originaux et en bocaux ! Pensez à réserver avant le 30/11/18.
Règlement par chèque ou espèces
Repas végétariens possibles sur demande.
* Concert de jazz avec AMAJ – Le Quintet des Monts d’Or
* Découvertes et vente de produits locaux avec l’épicerie l’Epimont de Poleymieux !
* Idées et coffrets cadeaux pour les fêtes de fin d’année !

Menu du 2 Décembre
– Millefeuille de pommes de terre, radis noir marinée et gravelax de truite
– Sautée de veau aux champignons, riz de Camargue aux panais et carottes
– Blondies ( brownies au chocolat blanc et aux amandes )

Menu du 16 Décembre
-Velouté de potimarron et crème de marron
– Carré de porc cuit en croûte d’herbes, purée de pommes de terre et sa poêlée de légumes d’hiver
– Financier poire cannelle

Réservation à l’adresse mail suivante : timothee.bechonnet@leboucetlatreille.fr
ou par téléphone au 06 38 43 07 14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Bouc et la Treille, vignerons en Coteaux du Lyonnais, cultive sa vigne et vinifie son raisin en Agriculture Biologique à Poleymieux, à 19 km de Lyon.

 

 

 

Vignerons en Coteaux du Lyonnais

Une réponse à Portes Ouvertes de décembre 2018 au Bouc et la Treille !

Répondre à casquette new era Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *