Création en 1976, à Poleymieux-au-Mont-d’Or (69250), du GAEC Le Bouc et la Treille, par un viticulteur éleveur bovin (la treille) et un éleveur de chèvres (le bouc).
2003 : arrêt des élevages caprin et bovin et de la fabrication de fromages 2007 : conversion de la vigne en Agriculture Biologique 2010: obtention du logo AB pour la vigne et le foin, conversion des céréales en Agriculture Bio 2011 : intégration d’un 3ème associé pour développer la production de céréales 2012 : intégration d’un 4ème associé pour développer les ateliers farines et pains 2013 : obtention du logo AB pour les céréales 2014 : création du nouveau GAEC « Terres d’Eole » toujours à Poleymieux pour l’activité céréales-farine-pain et foin : Le Bouc et La Treille se consacre uniquement à la fabrication et la commercialisation du vin.
À suivre… !
Suivez le Bouc sur Facebook
Le Bouc vous accueille
Retrouvez-nous les jeudis et vendredis de 17h à 19h ainsi que
le samedi de 10h à 12h30
pour déguster nos cuvées !
avril 2018
L
Ma
Me
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok